CHIPS BELGES BIO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
JUS - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
FARINES
THES - TISANES - CAFES
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LAIT
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
OEUFS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
MAQUEES ET BEURRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
CHEVRES
CHOCOLATS
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1