CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FRUITS ET LEGUMES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BIERES
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
PÂTES BELGES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
QUINOA - RIZ
FARINES
PÂTES
PÂTES
QUINOA - RIZ

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1