CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FARINES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
OEUFS
PÂTES
BIERES
PÂTES BELGES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS ET LEGUMES

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1