HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEVRES
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
OEUFS
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BIERES
PÂTES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHIPS BELGES BIO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1