Mois sans supermarche RS consomaction banner1

TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BIERES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CHEVRES
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHOCOLATS
FRUITS ET LEGUMES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
VINS - APEROS
FARINES
JUS - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1