ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS APERO
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
THES - TISANES - CAFES
CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
FARINES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES

RECETTE PROPOSEE PAR CLARA DUYCKAERTS - CONCOURS ETE 2022 

Méthode :

- Mixer 200g de fruits secs et 10 dattes séchées
- Ajouter 2 càs d'huile de coco
- Répartir dans le fond du moule en tassant
- Mixer 125g de noix de coco râpée avec 2 càs de miel et 2 càs d'huile de coco
- Répartir sur la première couche en tassant
- Faire fondre 200g de chocolat noir 🍫
- Couler le chocolat afin de compléter les moules
- Laisser prendre 1H au congélateur, démouler et conserver au frais

=> Dégustez

 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1  biscuitsenergie 1 biscuitsenergie 1

biscuitsenergie 1