Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS APERO
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
THES - TISANES - CAFES
OEUFS
QUINOA - RIZ
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BIERES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FRUITS ET LEGUMES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES

 

282823926 1184614978957176 2520403972958389293 nIngrédients :

- 170g quinoa
- 2 œufs
- 1 petit oignon coupé
- 15g fromage râpé
- 100g flocons de quinoa
- 1 c à s huile d’olive
- 70g chèvre frais
- Ciboulette

 
Méthode :
  • - Cuisez le quinoa
    - Mélangez le quinoa, les œufs et 1 pincée de sel
    - Ajoutez l’oignon coupé, la ciboulette, le fromage râpé et le chèvre frais
    - Mélangez bien à la fourchette en écrasant le chèvre
    - Ajoutez les flocons de quinoa, mélangez et laissez reposer 15 minutes
    - Formez les petites croquettes
    - Faites chauffer une poêle huilée
    - Cuisez les croquettes à feu moyen avec le couvercle pendant 5 à 8 minutes sur chaque face 

 

 

Dégustez en apéro, en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’une salade ...