BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
BISCUITS SUCRES
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES SANS GLUTEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
VINS - APEROS
BIERES
CHOCOLATS
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
JUS - LIMONADES

20210301 184422

Ingrédients :

- 750g Farine 3 céréales et grains BARE

 - 350g Eau (à température ambiante)

- 120g Lait
- 30g Levure fraîche
- 1 c à s Huile de noix (ou d'olive...)
- 2 c à s Sucre complet panela (ou Cassonade)
- 70g Cerneaux de noix
- 14g Sel
 
Méthode :
  • 278574823 3308951769338981 8388782155472395285 n- Mélanger l'eau, le lait, l'huile et la levure, et verser le mélange dans le puit.
    - Commencer à intégrer la farine au liquide à l'aide d'une fourchette ... Quand le mélange devient pâteux, le déposer sur un lit de farine sur le plan de travail et pétrir le pâton quelques minutes (en mettant régulièrement de la farine sur les mains et le pâton) jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
    - Laisser reposer 2 heures à couvert dans un saladier saupoudré de farine.
    - Emietter les cerneaux de noix et les intégrer régulièrement à la pâte en pétrissant à nouveau. Diviser en 2 pâtons égaux.
    - Huiler 2 moules à pain et y coucher les 2 pâtons allongés. Laisser reposer encore 2 heures.
    - Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (en plaçant un petit bol d'eau dans le fond du four).