PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
OEUFS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS ET LEGUMES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS SUCRES
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
LAIT
CHOCOLATS
PÂTES BELGES

20210301 184422

Ingrédients :

- 750g Farine 3 céréales et grains BARE

 - 350g Eau (à température ambiante)

- 120g Lait
- 30g Levure fraîche
- 1 c à s Huile de noix (ou d'olive...)
- 2 c à s Sucre complet panela (ou Cassonade)
- 70g Cerneaux de noix
- 14g Sel
 
Méthode :
  • 278574823 3308951769338981 8388782155472395285 n- Mélanger l'eau, le lait, l'huile et la levure, et verser le mélange dans le puit.
    - Commencer à intégrer la farine au liquide à l'aide d'une fourchette ... Quand le mélange devient pâteux, le déposer sur un lit de farine sur le plan de travail et pétrir le pâton quelques minutes (en mettant régulièrement de la farine sur les mains et le pâton) jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
    - Laisser reposer 2 heures à couvert dans un saladier saupoudré de farine.
    - Emietter les cerneaux de noix et les intégrer régulièrement à la pâte en pétrissant à nouveau. Diviser en 2 pâtons égaux.
    - Huiler 2 moules à pain et y coucher les 2 pâtons allongés. Laisser reposer encore 2 heures.
    - Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (en plaçant un petit bol d'eau dans le fond du four).