BIERES
PÂTES
VINS - APEROS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS SUCRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FARINES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HUILES ET VINAIGRES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN

20210301 184422

Ingrédients :

- 750g Farine 3 céréales et grains BARE

 - 350g Eau (à température ambiante)

- 120g Lait
- 30g Levure fraîche
- 1 c à s Huile de noix (ou d'olive...)
- 2 c à s Sucre complet panela (ou Cassonade)
- 70g Cerneaux de noix
- 14g Sel
 
Méthode :
  • 278574823 3308951769338981 8388782155472395285 n- Mélanger l'eau, le lait, l'huile et la levure, et verser le mélange dans le puit.
    - Commencer à intégrer la farine au liquide à l'aide d'une fourchette ... Quand le mélange devient pâteux, le déposer sur un lit de farine sur le plan de travail et pétrir le pâton quelques minutes (en mettant régulièrement de la farine sur les mains et le pâton) jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
    - Laisser reposer 2 heures à couvert dans un saladier saupoudré de farine.
    - Emietter les cerneaux de noix et les intégrer régulièrement à la pâte en pétrissant à nouveau. Diviser en 2 pâtons égaux.
    - Huiler 2 moules à pain et y coucher les 2 pâtons allongés. Laisser reposer encore 2 heures.
    - Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (en plaçant un petit bol d'eau dans le fond du four).