Pour vous permettre de préparer sereinement vos fêtes,
nous serons ouverts jusqu'au dimanche 22 décembre inclus !
(Du mardi au samedi de 10h à 18h et le dimanche 22 de 11h à 16h)
 
Nous serons fermés du 23 décembre 2024 au 6 janvier 2025 inclus
pour inventaire, clôture comptable ... et ressourcement en famille.
 
Nous vous retrouverons avec plaisir
dès le mardi 7 janvier 2025 suivant nos horaires habituels.
 
Joyeuses fêtes et Meilleurs voeux
pour cette anne nouvelle !
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
FARINES
VINS - APEROS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
JUS - LIMONADES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BIERES
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
CHEVRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
BISCUITS SUCRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN

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Ingrédients :


- 300g de pâtes cuites (ici des spaghettis de la veille)
- 2 œufs
- 150g de maquée aux herbes (ou de maquée crème à mélanger avec vos herbes aromatiques)
- 150g de fromage (ici un reste de Pavé du Moulin nature)
- sel, poivre


Méthode :

- Battre les œufs et y ajouter la maquée puis saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger, puis faire de même avec le fromage (râpé ou en petits dés).
- Mettre le tout dans un moule préalablement graissé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°
- Napper de sauce tomate (et/ou autres légumes de votre choix) maison ... et servir éventuellement avec un morceau de viande ...