CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LAIT
OEUFS
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FRUITS ET LEGUMES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEVRES
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BIERES
PÂTES
BISCUITS SUCRES

20210301 184422

Ingrédients :


- 300g de pâtes cuites (ici des spaghettis de la veille)
- 2 œufs
- 150g de maquée aux herbes (ou de maquée crème à mélanger avec vos herbes aromatiques)
- 150g de fromage (ici un reste de Pavé du Moulin nature)
- sel, poivre


Méthode :

- Battre les œufs et y ajouter la maquée puis saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger, puis faire de même avec le fromage (râpé ou en petits dés).
- Mettre le tout dans un moule préalablement graissé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°
- Napper de sauce tomate (et/ou autres légumes de votre choix) maison ... et servir éventuellement avec un morceau de viande ...