TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
PÂTES
LAIT
THES - TISANES - CAFES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
JUS - LIMONADES
FARINES
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN

20210301 184422

Ingrédients :


- 300g de pâtes cuites (ici des spaghettis de la veille)
- 2 œufs
- 150g de maquée aux herbes (ou de maquée crème à mélanger avec vos herbes aromatiques)
- 150g de fromage (ici un reste de Pavé du Moulin nature)
- sel, poivre


Méthode :

- Battre les œufs et y ajouter la maquée puis saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger, puis faire de même avec le fromage (râpé ou en petits dés).
- Mettre le tout dans un moule préalablement graissé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°
- Napper de sauce tomate (et/ou autres légumes de votre choix) maison ... et servir éventuellement avec un morceau de viande ...