BISCUITS SUCRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LAIT
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FARINES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
OEUFS
THES - TISANES - CAFES
BIERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
JUS - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ

20210301 184422

Ingrédients :


- 300g de pâtes cuites (ici des spaghettis de la veille)
- 2 œufs
- 150g de maquée aux herbes (ou de maquée crème à mélanger avec vos herbes aromatiques)
- 150g de fromage (ici un reste de Pavé du Moulin nature)
- sel, poivre


Méthode :

- Battre les œufs et y ajouter la maquée puis saler et poivrer.
- Ajouter les pâtes et bien mélanger, puis faire de même avec le fromage (râpé ou en petits dés).
- Mettre le tout dans un moule préalablement graissé.
- Cuire au four 20 minutes à 180°
- Napper de sauce tomate (et/ou autres légumes de votre choix) maison ... et servir éventuellement avec un morceau de viande ...