Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FARINES
BIERES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
MAQUEES ET BEURRES
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
JUS - LIMONADES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEVRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS SUCRES
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES

20210301 184422Avec la rhubarbe de la voisine de la copine du fiston ... ! 

Ingrédients  :

Pour la pâte :
- 200g Farine
- 100g Beurre (de la La Ferme du Bois d'Olne)
- 5cl Eau
- Sel
Pour l'appareil :
- 4 branches Rhubarbe 
- 50g Sucre
- 2 Œufs (de Vert2terre)
- 2 grosses c à s Maquée crème (de la Fromagerie Du Vieux Moulin)
- Sel


Méthode :

- Epluchez et coupez en rondelles les branches de rhubarbe. Mettez-les dans un saladier avec 30g de sucre. Laissez reposer le temps de préparer le reste de la recette.
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
- Préparez la pâte à tarte : dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine et le beurre (Il faut que le mélange devienne sableux). Ajoutez l'eau et le sel, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte 30 min au frais avant de l'étaler dans un moule à tarte antiadhésif (ici Nathalie a préféré faire plusieurs tartelettes).
- Egouttez la rhubarbe et disposez-là sur la tarte que vous enfournez alors pendant 15 min.
- Dans un bol, battez les œufs. Ajouter la maquée crème puis le reste de sucre. Versez sur la rhubarbe et enfournez de nouveau pendant 25 min. Il faut que le dessus de la tarte soit doré.

 

Dégustez en famille ou avec des amis ... !