ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FARINES
CHOCOLATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
MAQUEES ET BEURRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LAIT
HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

20210301 184422Avec la rhubarbe de la voisine de la copine du fiston ... ! 

Ingrédients  :

Pour la pâte :
- 200g Farine
- 100g Beurre (de la La Ferme du Bois d'Olne)
- 5cl Eau
- Sel
Pour l'appareil :
- 4 branches Rhubarbe 
- 50g Sucre
- 2 Œufs (de Vert2terre)
- 2 grosses c à s Maquée crème (de la Fromagerie Du Vieux Moulin)
- Sel


Méthode :

- Epluchez et coupez en rondelles les branches de rhubarbe. Mettez-les dans un saladier avec 30g de sucre. Laissez reposer le temps de préparer le reste de la recette.
- Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
- Préparez la pâte à tarte : dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine et le beurre (Il faut que le mélange devienne sableux). Ajoutez l'eau et le sel, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte 30 min au frais avant de l'étaler dans un moule à tarte antiadhésif (ici Nathalie a préféré faire plusieurs tartelettes).
- Egouttez la rhubarbe et disposez-là sur la tarte que vous enfournez alors pendant 15 min.
- Dans un bol, battez les œufs. Ajouter la maquée crème puis le reste de sucre. Versez sur la rhubarbe et enfournez de nouveau pendant 25 min. Il faut que le dessus de la tarte soit doré.

 

Dégustez en famille ou avec des amis ... !