HUILES ET VINAIGRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
BISCUITS SUCRES
JUS - LIMONADES
CHOCOLATS
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES SANS GLUTEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
CHEVRES
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
LAIT
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
PÂTES BELGES
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Jalousie aux pommes
Mélanger dans un saladier 200 g de farine, 2 c à s de sucre et ½ c à café de bicarbonate.
Ajouter 30 g de beurre salé fondu et 1,25 dl de maquée au bourri. Mélanger et rassembler rapidement en pâte molle sans pétrir.
Abaisser la pâte en rectangle d’environ 25x40 cm. Poser sur du papier cuisson et découper en 8 rectangles.
Découper 2 pommes en lamelles et les arroser un peu de jus de citron. Les disposer sur les morceaux de pâte en les chevauchant.
Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffer à 220°.
Après la cuisson, badigeonner de gelée de coing et laisser refroidir.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Jalousie aux pommes