BISCUITS APERO
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
QUINOA - RIZ
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
CHEVRES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
BIERES
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HUILES ET VINAIGRES
FRUITS ET LEGUMES
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...

GATEAUAUXFLOCONS

  • Mélanger dans un saladier 200 g de farine, 2 c à s de sucre et ½ c à café de bicarbonate.
  • Ajouter 30 g de beurre salé fondu et 1,25 dl de maquée au bourri. Mélanger et rassembler rapidement en pâte molle sans pétrir.
  • Abaisser la pâte en rectangle d’environ 25x40 cm. Poser sur du papier cuisson et découper en 8 rectangles.
  • Découper 2 pommes en lamelles et les arroser un peu de jus de citron. Les disposer sur les morceaux de pâte en les chevauchant.
  • Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffer à 220°.
  • Après la cuisson, badigeonner de gelée de coing et laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir