ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES BELGES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
OEUFS
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS SUCRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS
BIERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
CHIPS BELGES BIO

GATEAUAUXFLOCONS

  • Mélanger dans un saladier 200 g de farine, 2 c à s de sucre et ½ c à café de bicarbonate.
  • Ajouter 30 g de beurre salé fondu et 1,25 dl de maquée au bourri. Mélanger et rassembler rapidement en pâte molle sans pétrir.
  • Abaisser la pâte en rectangle d’environ 25x40 cm. Poser sur du papier cuisson et découper en 8 rectangles.
  • Découper 2 pommes en lamelles et les arroser un peu de jus de citron. Les disposer sur les morceaux de pâte en les chevauchant.
  • Cuire environ 15 minutes dans un four préchauffer à 220°.
  • Après la cuisson, badigeonner de gelée de coing et laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir