CROQUETTES CHIENS ET CHATS
OEUFS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BIERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
LAIT
CHIPS BELGES BIO
FARINES
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !