PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
FARINES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHIPS BELGES BIO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
LAIT
PÂTES BELGES
JUS - LIMONADES
BIERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
OEUFS
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !