VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
CHEVRES
FARINES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS SUCRES
JUS - LIMONADES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
OEUFS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
BIERES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LAIT
SEMENCES POTAGERES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !