SEMENCES POTAGERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHIPS BELGES BIO
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !