CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
BIERES
FARINES
HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !