SEMENCES POTAGERES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FARINES
CHEVRES
BIERES
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
OEUFS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LAIT
VINS - APEROS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
CHOCOLATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !