JUS - LIMONADES
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
FARINES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMENCES POTAGERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
BIERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO
SEMOULES - COUSCOUS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES SANS GLUTEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
BISCUITS APERO
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS

GATEAUAUXFLOCONS

1 - Préparez un fond de quiche en pâte brisée complète à l'huile d'olive (recette rapide, sans temps de repos, disponible à L'Orchestre à Pots)
2 - Précuire les légumes coupés en julienne (Variez les plaisirs ... ici nous en avons fait une aux carottes et lentilles de corail avec du cumin et du fenouil graines, et une aux pommes de terre et blancs de poireaux - tous ces légumes venant évidemment de nos amis d'Invent'terre)
3 - Disposez les légumes sur le fond de quiche et recouvrez d'un mélange réalisé avec 2 œufs et 3 grosses cuillères à soupes de maquée aux fines herbes de La Ferme du Bois d'Olne !
4 - Après 30 minutes de cuisson, régalez-vous sans limite !