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Pour assurer l'utilisation de vos fins de muesli, ou simplement parce que c'est bon ...

Ingrédients :

  • 110 g de muesli croustillant au choix
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'eau bouillante
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable

Méthode :

  • Mélanger le muesli avec la farine, le sucre en poudre et la levure chimique
  • Ajouter l'eau bouillante, le sirop d'érable et le beurre fondu en mélangeant bien
  • Prendre une petite quantité à la fois et presser en forme de boule entre les paumes des mains
  • Disposer les boules sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisseries et enfourner à 175°C pendant 12 minutes
  • Laisser bien refroidir avant de déguster ....