Mois sans supermarche RS consomaction banner1

BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
FARINES
PÂTES
PÂTES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS APERO
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEVRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
LAIT
VINS - APEROS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
BISCUITS SUCRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....