PÂTES BELGES
BIERES
LAIT
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
JUS - LIMONADES
CHOCOLATS
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FARINES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEVRES
HUILES ET VINAIGRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....