QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES BELGES
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
OEUFS
CHEVRES
SEMENCES POTAGERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HUILES ET VINAIGRES
FARINES
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
LAIT
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
VINS - APEROS
PÂTES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEWING-GUM SANS PETROLE

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....