ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS APERO
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES BELGES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
BIERES
CHOCOLATS
LAIT
PÂTES
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....