OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
FARINES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
LAIT
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHOCOLATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....