SEMENCES POTAGERES
PÂTES
VINS - APEROS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FARINES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
BIERES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
LAIT
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....