QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
CHEVRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
OEUFS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS APERO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
LAIT
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHOCOLATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
VINS - APEROS
FARINES
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 250g de flocons d'avoine
  • 1/2L de lait
  • 200g de beurre
  • 4 c à s de sucre
  • cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 4 oeufs

Méthode :

  • Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait une nuit.
  • Ajouter le beurre fondu, le sucre, la cannelle et le sel. Bien mélanger.
  • Ajouter un à un les 4 œufs en mélangeant.
  • Cuire dans votre gaufrier.
  • À déguster refroidies pour le déjeuner, le goûter ou le dessert ....