SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LAIT
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
PÂTES
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS APERO
BIERES
CHEVRES
FARINES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES BELGES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g Lentilles vertes
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1 Échalote
  • 2 càc Curry
  • 4 càs Maïzena
  • Sel, Poivre
  • 1 Oeuf
  • 1 càs Persil haché

Méthode :

  • Lavez, rincez et cuisez les lentilles
  • Égouttez-les bien
  • Épluchez et émincez l’échalote
  • Faites-la revenir dans un peu d'huile
  • Dans un saladier, mélangez les lentilles avec l'échalote hachée, le sel, les épices et le persil (mélangez en écrasant un peu les lentilles - la texture doit être assez épaisse)
  • Mélangez ensuite avec la maïzena, l’œuf et l'huile
  • Prélevez des portions de la mixture avec une grosse cuillère, posez-là dans une poêle huilée
  • Laissez cuire 5 minutes à feu moyen
  • Retournez les galettes sur l'autre face en les aplatissant à peine et laissez cuire 4 minutes.
  • Servez accompagné d'une salade de saison (doucette, pourpier ...) ou selon votre envie.