BISCUITS SUCRES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HUILES ET VINAIGRES
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS ET LEGUMES
CHOCOLATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
OEUFS
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHIPS BELGES BIO
VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
FARINES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
PÂTES
PÂTES BELGES
CHEVRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 150g de sucre
  • 225g d'amandes en poudre
  • cannelle
  • amandes effilées
  • 1 c à s de sucre en poudre

Méthode :

  • Séparer les œufs, battre les blancs en neige et les mettre au frais.
  • Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter les amandes en poudre et la cannelle.
  • Ensuite, ajouter délicatement les bancs d’œufs en neige.
  • Remplir un moule de 24cm de diamètre de la pâte ainsi obtenue et parsemer d'amandes effilées.
  • Cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
  • Une fois refroidi, garnir de sucre en poudre avant de servir!