Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEVRES
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES BELGES
PÂTES SANS GLUTEN
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
OEUFS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
LAIT
BIERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
JUS - LIMONADES
FARINES
HUILES ET VINAIGRES
VINS - APEROS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 150g de sucre
  • 225g d'amandes en poudre
  • cannelle
  • amandes effilées
  • 1 c à s de sucre en poudre

Méthode :

  • Séparer les œufs, battre les blancs en neige et les mettre au frais.
  • Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter les amandes en poudre et la cannelle.
  • Ensuite, ajouter délicatement les bancs d’œufs en neige.
  • Remplir un moule de 24cm de diamètre de la pâte ainsi obtenue et parsemer d'amandes effilées.
  • Cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
  • Une fois refroidi, garnir de sucre en poudre avant de servir!