PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FARINES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
CHEVRES
BIERES
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
CEREALES DEJEUNER
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LAIT
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
THES - TISANES - CAFES
Gâteau aux amandes (sans farine ni gluten)
Ingrédients :
6 œufs
150g de sucre
225g d'amandes en poudre
cannelle
amandes effilées
1 c à s de sucre en poudre
Méthode :
Séparer les œufs, battre les blancs en neige et les mettre au frais.
Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les amandes en poudre et la cannelle.
Ensuite, ajouter délicatement les bancs d’œufs en neige.
Remplir un moule de 24cm de diamètre de la pâte ainsi obtenue et parsemer d'amandes effilées.
Cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
Une fois refroidi, garnir de sucre en poudre avant de servir!
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Gâteau aux amandes (sans farine ni gluten)