CHEVRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
FARINES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
BIERES
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
JUS - LIMONADES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHIPS BELGES BIO
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
HUILES ET VINAIGRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 6 œufs
  • 150g de sucre
  • 225g d'amandes en poudre
  • cannelle
  • amandes effilées
  • 1 c à s de sucre en poudre

Méthode :

  • Séparer les œufs, battre les blancs en neige et les mettre au frais.
  • Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter les amandes en poudre et la cannelle.
  • Ensuite, ajouter délicatement les bancs d’œufs en neige.
  • Remplir un moule de 24cm de diamètre de la pâte ainsi obtenue et parsemer d'amandes effilées.
  • Cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
  • Une fois refroidi, garnir de sucre en poudre avant de servir!