Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
LAIT
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
FARINES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEVRES
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g Lentilles
  • 120g Quinoa
  • 2 Oignons
  • 1 Carotte
  • 1 càs Coriandre
  • 100g Fromage blanc
  • 2 Oeufs
  • 1 càc Curry
  • Sel

Méthode :

  • Cuire les lentilles et le quinoa séparément.
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Émincer les oignons et couper les carottes en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajouter la coriandre.
  • Battre les œufs, ajouter le fromage blanc, le curry, le sel, le quinoa, les lentilles et le mélange carottes/oignons/coriandre.
  • Verser le tout dans un moule et enfourner environ 30 minutes.
  • Déguster tiède ou froide, avec un peu de verdure ou de fromage frais.