MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS APERO
BIERES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
PÂTES BELGES
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
VINS - APEROS
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HUILES ET VINAIGRES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
OEUFS
BISCUITS SUCRES
SEMOULES - COUSCOUS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
Terrine lentilles-quinoa
Ingrédients :
200g Lentilles
120g Quinoa
2 Oignons
1 Carotte
1 càs Coriandre
100g Fromage blanc
2 Oeufs
1 càc Curry
Sel
Méthode :
Cuire les lentilles et le quinoa séparément.
Préchauffer le four à 200°C.
Émincer les oignons et couper les carottes en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et ajouter la coriandre.
Battre les œufs, ajouter le fromage blanc, le curry, le sel, le quinoa, les lentilles et le mélange carottes/oignons/coriandre.
Verser le tout dans un moule et enfourner environ 30 minutes.
Déguster tiède ou froide, avec un peu de verdure ou de fromage frais.
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Terrine lentilles-quinoa