Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
PÂTES BELGES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
FARINES
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
CHIPS BELGES BIO
CHOCOLATS
THES - TISANES - CAFES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS APERO
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
VINS - APEROS
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
LAIT
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BIERES

GATEAUAUXFLOCONS

(à gauche sur la photo)

Ingrédients :

  • 45g de noix de coco moulue
  • 3 c. à s. de sirop d'agave
  • 2 c. à s. d'huile de coco
  • 1 c. à s. sucre vanillé
  • 1 c. à s. de cacao en poudre

Méthode :

  • dans une poêle, faire chauffer la noix de coco moulue et le cacao pendant 3 minutes environ
  • ajouter le sucre vanillé, le sirop d'agave et l'huile de coco
  • réchauffer le tout pendant 2 minutes
  • éteindre le feu et laisser refroidir le mélange puis le mettre au congélateur pendant 5 minutes
  • confectionner 6 rectangles avec le mélange et remettre encore 10 minutes au congélateur