TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
OEUFS
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
CHEVRES
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HUILES ET VINAIGRES
MAQUEES ET BEURRES
JUS - LIMONADES
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
CHOCOLATS
PÂTES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Délices choco coco
(à gauche sur la photo)
Ingrédients :
45g de noix de coco moulue
3 c. à s. de sirop d'agave
2 c. à s. d'huile de coco
1 c. à s. sucre vanillé
1 c. à s. de cacao en poudre
Méthode :
dans une poêle, faire chauffer la noix de coco moulue et le cacao pendant 3 minutes environ
ajouter le sucre vanillé, le sirop d'agave et l'huile de coco
réchauffer le tout pendant 2 minutes
éteindre le feu et laisser refroidir le mélange puis le mettre au congélateur pendant 5 minutes
confectionner 6 rectangles avec le mélange et remettre encore 10 minutes au congélateur
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Délices choco coco