PÂTES BELGES
PÂTES SANS GLUTEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
PÂTES
FARINES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHOCOLATS
LAIT
BIERES
SEMOULES - COUSCOUS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMENCES POTAGERES

GATEAUAUXFLOCONS

(à gauche sur la photo)

Ingrédients :

  • 45g de noix de coco moulue
  • 3 c. à s. de sirop d'agave
  • 2 c. à s. d'huile de coco
  • 1 c. à s. sucre vanillé
  • 1 c. à s. de cacao en poudre

Méthode :

  • dans une poêle, faire chauffer la noix de coco moulue et le cacao pendant 3 minutes environ
  • ajouter le sucre vanillé, le sirop d'agave et l'huile de coco
  • réchauffer le tout pendant 2 minutes
  • éteindre le feu et laisser refroidir le mélange puis le mettre au congélateur pendant 5 minutes
  • confectionner 6 rectangles avec le mélange et remettre encore 10 minutes au congélateur