LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
PÂTES
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHIPS BELGES BIO
FARINES
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
THES - TISANES - CAFES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LAIT
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …