PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
MAQUEES ET BEURRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
SEMOULES - COUSCOUS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEVRES
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
OEUFS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
FARINES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …