ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
OEUFS
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES SANS GLUTEN
FARINES
PÂTES BELGES
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
CHOCOLATS
PÂTES
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …