JUS - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS SUCRES
PÂTES
OEUFS
QUINOA - RIZ
CHEVRES
BISCUITS APERO
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
VINS - APEROS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES BELGES
THES - TISANES - CAFES
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …