TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
CHOCOLATS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
LAIT
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
OEUFS
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …