ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHOCOLATS
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
LAIT
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
CHEVRES
JUS - LIMONADES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES SANS GLUTEN
THES - TISANES - CAFES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES BELGES
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
FARINES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

(à droite sur la photo)

Ingrédients :

  • 115g d'amandes en poudre
  • 115g de noix de coco râpée
  • 115g de purée d'abricots secs, raisins secs et baies de goji
  • 4 petites cuillères de graines de chia noir
  • 1 cuillère à café de zestes de citron
  • 1 poignée de baies de goji coupées en petits morceaux
  • gingembre en poudre
  • graines de pavot ou de sésame …

Méthode :

  • mettre à tremper des abricots secs, des raisins secs et des baies de goji pendant 2h puis les égoutter et les mixer pour obtenir une pâte la plus compacte possible. (3/4 abricots, ¼ raisins et 1 poignée goji)
  • dans un grand saladier, mettre les amandes en poudre, la noix de coco râpée, les graines de chia, les zestes de citron, une poignée de baies de goji non trempées préalablement coupées en morceaux puis y ajouter la purée de fruits secs
  • mélanger avec les mains pour que la pâte de fruits secs enrobe les ingrédients secs
  • former les boules (une dizaine) avec vos mains puis les rouler dans des graines de pavot, de sésame, …