FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
OEUFS
BISCUITS APERO
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
SEMOULES - COUSCOUS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES

20210311 101217
Comme prévu dimanche, Nathalie vous propose sur notre site  2 nouvelles recettes à base d'ail des ours : Le pesto à l'ail des ours et la polenta ail des ours ...


... Avec en bonus la double recette proposée par Guy, notre bouteiller de La Vigne Sauvage, des Vins Sains : La sauce 'béarnaise' et son gastrique d'ail des ours...

 


Bon appétit !

  20210418 172519       20210419 185943