FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LAIT
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
VINS - APEROS
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
CHIPS BELGES BIO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHOCOLATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES
PÂTES
BISCUITS SUCRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
FRUITS ET LEGUMES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
THES - TISANES - CAFES

20210311 101217
Comme prévu dimanche, Nathalie vous propose sur notre site  2 nouvelles recettes à base d'ail des ours : Le pesto à l'ail des ours et la polenta ail des ours ...


... Avec en bonus la double recette proposée par Guy, notre bouteiller de La Vigne Sauvage, des Vins Sains : La sauce 'béarnaise' et son gastrique d'ail des ours...

 


Bon appétit !

  20210418 172519       20210419 185943