THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES
FARINES
BIERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
VINS - APEROS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
PÂTES SANS GLUTEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
CHEVRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LAIT
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES BELGES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HUILES ET VINAIGRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 50g ail des ours
  • 75g fleur de chèvre
  • 40g pignons de pin
  • 650ml bouillon de légumes
  • 200g polenta
  • 2 c à s huile d'olive
  • sel
  • poivre 


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours et hacher finement le tout
  • Couper le fleur de chèvre en petits morceaux
  • Hacher les pignons de pin
  • Chauffer le bouillon de légumes et, dès les premiers bouillons, y incorporer la polenta... Bien mélanger
  • Ajouter ensuite l'ail des ours, l'huile d'olive, le fromage de chèvre et les pignons de pin
  • Assaisonner avec le sel, le poivre
  • Retirer du feu et laisser reposer 7 minutes
  • A l'aide de 2 c à s humides, façonner des quenelles ...

 

Au moment de servir, vous pouvez réchauffer au four ...

 

Bon appétit !