CHOCOLATS
MAQUEES ET BEURRES
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
LAIT
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
JUS - LIMONADES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES BELGES
CHEVRES
PÂTES
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FARINES
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES

20210301 184422Avec les feuilles d'ail des ours fraîchement cueillies près de chez vous ... ! 

Ingrédients  :

  • 100g ail des ours
  • 1 c à s amandes en poudre
  • 1 gousse ail (facultatif)
  • 100ml huile d'olives
  • sel
  • poivre
  • 2 c à c de jus de citron
  •  


Méthode :

  • Nettoyer, laver et sécher l'ail des ours
  • Hacher grossièrement l'ail des ours
  • Faire revenir les amandes dans 1 poele sans matière grasse (doré)
  • Eplucher l'ail et le couper en rondelles
  • Réduire en purée tous les ingrédients avec l'huile d'olive
  • Assaisonner avec le sel, le poivre et le citron