CONGES ANNUELS …

Nous serons fermés pour les fêtes dès le mercredi 24 décembre à 16h

Après un inventaire complet et quelques jours de repos, 

nous vous retrouverons avec plaisir, suivant notre horaire habituel,

dès le mardi 6 janvier 2026 à 12h30.

 

 

QUINOA - RIZ
OEUFS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BIERES
BISCUITS SUCRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES BELGES
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
PÂTES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEVRES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
VINS - APEROS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS ET LEGUMES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !