PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHOCOLATS
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
OEUFS
BISCUITS APERO
HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
LAIT
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BIERES
SEMOULES - COUSCOUS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FARINES
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FRUITS ET LEGUMES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !