VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
CHIPS BELGES BIO
LAIT
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
BISCUITS SUCRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
HUILES ET VINAIGRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
BIERES
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !