CHEVRES
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS APERO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
PÂTES
QUINOA - RIZ
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
OEUFS
SEMOULES - COUSCOUS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
JUS - LIMONADES
MAQUEES ET BEURRES
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !