THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
BISCUITS APERO
PÂTES SANS GLUTEN
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
PÂTES BELGES
PÂTES
VINS - APEROS
CHEVRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
CHOCOLATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
FARINES
  • Mélangez 200g de poudre d’amandes et 200g de sucre glace.
  • Ajoutez 40ml d’eau OU 1 blanc d’œuf.
  • Pétrissez bien jusqu’à obtenir une masse compacte.
  • Laissez reposer quelques heures.

Vous pouvez en faire des boulettes et les rouler dans du cacao en poudre ou le déguster tel quel !