Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
THES - TISANES - CAFES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BISCUITS SUCRES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FRUITS ET LEGUMES
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES BELGES
PÂTES
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEVRES
LAIT
BISCUITS APERO
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
OEUFS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g chocolat
  • 80g huile de coco
  • 50g sucre complet
  • 50g flocons de sarrasin
  • 50g flocons de quinoa
  • 50g raisins secs
  • 1 pincée de gros sel

Méthode :

  • Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
  • Faire fondre le tout au bain marie.
  • Mélanger.
  • Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
  • Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.

... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...