BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BIERES
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
VINS - APEROS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHIPS BELGES BIO
FARINES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMENCES POTAGERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS SUCRES
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g chocolat
  • 80g huile de coco
  • 50g sucre complet
  • 50g flocons de sarrasin
  • 50g flocons de quinoa
  • 50g raisins secs
  • 1 pincée de gros sel

Méthode :

  • Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
  • Faire fondre le tout au bain marie.
  • Mélanger.
  • Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
  • Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.

... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...