QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS SUCRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
MAQUEES ET BEURRES
CHOCOLATS
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
OEUFS
THES - TISANES - CAFES
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g chocolat
  • 80g huile de coco
  • 50g sucre complet
  • 50g flocons de sarrasin
  • 50g flocons de quinoa
  • 50g raisins secs
  • 1 pincée de gros sel

Méthode :

  • Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
  • Faire fondre le tout au bain marie.
  • Mélanger.
  • Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
  • Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.

... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...