PÂTES SANS GLUTEN
CHIPS BELGES BIO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
CHOCOLATS
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS APERO
MAQUEES ET BEURRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES BELGES
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
FARINES
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
VINS - APEROS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
PÂTES
JUS - LIMONADES
CHEVRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Galets aux céréales
Ingrédients :
150g chocolat
80g huile de coco
50g sucre complet
50g flocons de sarrasin
50g flocons de quinoa
50g raisins secs
1 pincée de gros sel
Méthode :
Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
Faire fondre le tout au bain marie.
Mélanger.
Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.
... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Galets aux céréales