HUILES ET VINAIGRES
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
JUS - LIMONADES
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
CHEVRES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
OEUFS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
BIERES
VINS - APEROS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
LAIT
BISCUITS SUCRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g chocolat
  • 80g huile de coco
  • 50g sucre complet
  • 50g flocons de sarrasin
  • 50g flocons de quinoa
  • 50g raisins secs
  • 1 pincée de gros sel

Méthode :

  • Mettre l'huile de coco, le chocolat, le sucre et la pincée de gros sel dans un saladier.
  • Faire fondre le tout au bain marie.
  • Mélanger.
  • Hors du feu, ajouter les flocons et les raisins secs.
  • Remplir des moules à muffins/cupcakes et placer au frigo au moins 2 heures.

... Déguster et profiter d'un bon coup de boost ...