Mois sans supermarche RS consomaction banner1

PÂTES
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS SUCRES
LAIT
PÂTES
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
OEUFS
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
PÂTES BELGES
BIERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FRUITS ET LEGUMES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEVRES
VINS - APEROS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
JUS - LIMONADES
PÂTES
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 40g de fécule de maïs
  • 40g de sucre vanillé

Méthode :

  • Prélever 6 cuillères à soupe de lait et bien les mélanger à la fécule et au sucre vanillé.
  • Porter le reste du lait à ébullition, retirer du feu, ajouter le mélange et porter à nouveau à ébullition quelques minutes.
  • Verser dans les bols à dessert et laisser refroidir