HUILES ET VINAIGRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHIPS BELGES BIO
BIERES
BISCUITS SUCRES
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
FARINES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS APERO
PÂTES
VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 40g de fécule de maïs
  • 40g de sucre vanillé

Méthode :

  • Prélever 6 cuillères à soupe de lait et bien les mélanger à la fécule et au sucre vanillé.
  • Porter le reste du lait à ébullition, retirer du feu, ajouter le mélange et porter à nouveau à ébullition quelques minutes.
  • Verser dans les bols à dessert et laisser refroidir