SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HUILES ET VINAIGRES
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
LAIT
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
CHEVRES
OEUFS
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 40g de fécule de maïs
  • 40g de sucre vanillé

Méthode :

  • Prélever 6 cuillères à soupe de lait et bien les mélanger à la fécule et au sucre vanillé.
  • Porter le reste du lait à ébullition, retirer du feu, ajouter le mélange et porter à nouveau à ébullition quelques minutes.
  • Verser dans les bols à dessert et laisser refroidir