ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
LAIT
PÂTES
PÂTES
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES BELGES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS SUCRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
FARINES
BIERES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 1/2 litre de lait
  • 40g de fécule de maïs
  • 40g de sucre vanillé

Méthode :

  • Prélever 6 cuillères à soupe de lait et bien les mélanger à la fécule et au sucre vanillé.
  • Porter le reste du lait à ébullition, retirer du feu, ajouter le mélange et porter à nouveau à ébullition quelques minutes.
  • Verser dans les bols à dessert et laisser refroidir