Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
SEMENCES POTAGERES
JUS - LIMONADES
BIERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LAIT
PÂTES
OEUFS
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS SUCRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
PÂTES BELGES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
MAQUEES ET BEURRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 150g de millet
    sel
  • 100g d'amandes hachées
  • 100g de dattes
  • 2 œufs
  • 50g de sucre
  • 1/2 c à c cannelle


Méthode :

  • Rincer le millet et le cuire 20 minutes dans 1/2L d'eau salée
  • Faire revenir les amandes dans une poêle sèche (sans matière grasse)
  • Enlever les noyaux des dattes et les couper en petits dés
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Séparer les œufs et battre les blancs en neige
  • Mélanger les jaunes et le sucre, ainsi que les amandes et les dattes
  • Ajouter le millet puis la cannelle en continuant de mélanger
  • Ajouter délicatement les blancs en neige.
  • Remplir des ramequins ou un grand plat et cuire 25 à 30 minutes au four.
  • A déguster tiède..