OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
VINS - APEROS
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS APERO
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHOCOLATS
CHEVRES
HUILES ET VINAIGRES
LAIT
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...