VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
THES - TISANES - CAFES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
LAIT
SEMOULES - COUSCOUS
JUS - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
OEUFS
CHEVRES
BISCUITS APERO

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...