LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHEVRES
PÂTES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
CHOCOLATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
MAQUEES ET BEURRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
SEMENCES POTAGERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
JUS - LIMONADES
FARINES
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
PÂTES BELGES
LAIT
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...