BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
BIERES
PÂTES
LAIT
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES BELGES
JUS - LIMONADES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHOCOLATS
VINS - APEROS
OEUFS
BISCUITS APERO
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...