LAIT
SEMENCES POTAGERES
PÂTES
CHOCOLATS
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
MAQUEES ET BEURRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
BIERES
BISCUITS SUCRES
CHEVRES
VINS - APEROS
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
PÂTES BELGES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES

20210311 101217

Les restes sont toujours bons à réutiliser,... pourquoi ne pas les 'recuisiner' (comme dans ce 'gâteau de pâtes à la maquée aux herbes') pour varier les plaisirs ? ...

=> Délicieux et rapide ... rien qu'avec des restes ...