PÂTES
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BISCUITS SUCRES
FARINES
PÂTES SANS GLUTEN
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HUILES ET VINAIGRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS APERO
PÂTES
QUINOA - RIZ
LAIT
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS

20210301 184422

Ingrédients  :

  • 1 flacon 1L
  • 250ml bicarbonate de soude
  • 125ml sel fin de cuisine
  • 100ml savon neutre liquide (ou savon noir)
  • 20 gouttes HE à odeur fraîche

Méthode :

  • Remplir le flacon avec les ingrédients et compléter avec de l'eau
  • Agiter pour homogénéiser (opération à répéter avant chaque usage)


!!! Surfaces fragiles (exemple : plaques vitrocéramiques) : remplacer le sel par de l'argile blanche surfine !!!