CHOCOLATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
QUINOA - RIZ
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
THES - TISANES - CAFES
HUILES ET VINAIGRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LAIT
HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEVRES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
OEUFS
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES SANS GLUTEN
FRUITS ET LEGUMES

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1