SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHIPS BELGES BIO
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
FRUITS ET LEGUMES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BISCUITS SUCRES
HUILES ET VINAIGRES
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS APERO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FARINES
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LAIT
PÂTES
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
OEUFS
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1