FRUITS ET LEGUMES
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BIERES
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
SEMENCES POTAGERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HUILES ET VINAIGRES
LAIT
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHOCOLATS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES BELGES
CHIPS BELGES BIO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1