LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
BISCUITS SUCRES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FRUITS ET LEGUMES
FARINES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
THES - TISANES - CAFES
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1