OEUFS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
LAIT
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
CHEVRES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
BISCUITS APERO
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1