SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS APERO
FARINES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
PÂTES BELGES
QUINOA - RIZ
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LAIT
THES - TISANES - CAFES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
BISCUITS SUCRES
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES

RECETTE PROPOSEE PAR GUY VAN LIMBERGEN- CONCOURS ETE 2022 mayonnaise 1

Pour une mayonnaise maison : mettez moutarde à l'ancienne (2 bonne cuillères à thé), 2 œufs, du sel, du poivre noir et du poivre blanc ... dans le mélangeur.
 
Mixez le tout et ajoutez calmement 500ml huile de tournesol.
 
Pour bien réussir sa mayo il est impératif que les ingrédients aient la même température !

Votre mayonnaise se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur

 

  mayonnaise 1  mayonnaise 1  mayonnaise 1