SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HUILES ET VINAIGRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
VINS - APEROS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
PÂTES
JUS - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
OEUFS
CHIPS BELGES BIO
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
FARINES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
SEMENCES POTAGERES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEVRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO

RECETTE PROPOSEE PAR VALERIE SKUPIEWSKI - CONCOURS ETE 2022 - 1ER LOT

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 150g de semoule d'épeautre 
- 1 citron
- 2 CS d'eau tiède
- 2 à 3 tomates ou 10 tomates cerise
- 1/2 concombre
- menthe fraîche et persil plat ciselé (qté selon le goût et disponibilité 😉)
- 6 CS d'huile d'olive
- facultatif: quelques raisins secs et noix/pistaches 

 
Méthode :

- versez le jus du citron et l'eau sur la semoule, laissez gonfler puis égrènez avec une fourchette
- pendant que ça gonfle, taillez les tomates et le concombre en petits dés
- ajoutez les à la semoule égrènée ainsi que le persil, la menthe, l'huile d'olive (et les noix/raisin), salez et poivrez
- mélangez et laissez reposer et gonfler une heure environ au réfrigérateur

Sur les photos, j'ai préparé le double des quantités...

pizza2.jpg pizza2.jpg pizza2.jpg