CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
THES - TISANES - CAFES
FRUITS ET LEGUMES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LAIT
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEVRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
BIERES
FARINES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES SANS GLUTEN
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS

RECETTE PROPOSEE PAR GUILLAUME PIETTE - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 400gr de farine
- une cuillère à café de sel
- un demi paquet de levure fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 
Méthode :

- Mettre la farine dans un pot, faire un puits au milieu, et mettre le sel autour du puits
- Émietter la levure dans le puits et y ajouter 70 ml d'eau tiède
- Recouvrir le puits avec la farine se trouvant autour de ce dernier301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n
- Laisser reposer 10 minutes dans un endroit chaud
- Rajouter 100 ml d'eau tiède et les 4 cuillères d'huile d'olive
- Travailler le mélange et pétrir pour obtenir une pâte uniforme
- Faire reposer 30 minutes (elle doit doubler de volume)
- Etaler, décorer et enfourner (Conseil cuisson: 20 minutes à 200°Cz)

Conseil garniture:
- Passata maison
- Jambon
- Ananas
- Fromage

pizza2.jpg