FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
CHEVRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
BIERES
THES - TISANES - CAFES
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HUILES ET VINAIGRES
SEMENCES POTAGERES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
OEUFS
BISCUITS SUCRES
MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES

RECETTE PROPOSEE PAR GUILLAUME PIETTE - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 400gr de farine
- une cuillère à café de sel
- un demi paquet de levure fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 
Méthode :

- Mettre la farine dans un pot, faire un puits au milieu, et mettre le sel autour du puits
- Émietter la levure dans le puits et y ajouter 70 ml d'eau tiède
- Recouvrir le puits avec la farine se trouvant autour de ce dernier301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n
- Laisser reposer 10 minutes dans un endroit chaud
- Rajouter 100 ml d'eau tiède et les 4 cuillères d'huile d'olive
- Travailler le mélange et pétrir pour obtenir une pâte uniforme
- Faire reposer 30 minutes (elle doit doubler de volume)
- Etaler, décorer et enfourner (Conseil cuisson: 20 minutes à 200°Cz)

Conseil garniture:
- Passata maison
- Jambon
- Ananas
- Fromage

pizza2.jpg