CONGES ANNUELS …

Nous serons fermés pour les fêtes dès le mercredi 24 décembre à 16h

Après un inventaire complet et quelques jours de repos, 

nous vous retrouverons avec plaisir, suivant notre horaire habituel,

dès le mardi 6 janvier 2026 à 12h30.

 

 

SEMOULES - COUSCOUS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMENCES POTAGERES
LAIT
CHOCOLATS
BISCUITS SUCRES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES SANS GLUTEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES BELGES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HUILES ET VINAIGRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
BIERES
PÂTES
CHEVRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FRUITS ET LEGUMES
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
PÂTES
FARINES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ

RECETTE PROPOSEE PAR GUILLAUME PIETTE - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 400gr de farine
- une cuillère à café de sel
- un demi paquet de levure fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 
Méthode :

- Mettre la farine dans un pot, faire un puits au milieu, et mettre le sel autour du puits
- Émietter la levure dans le puits et y ajouter 70 ml d'eau tiède
- Recouvrir le puits avec la farine se trouvant autour de ce dernier301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n
- Laisser reposer 10 minutes dans un endroit chaud
- Rajouter 100 ml d'eau tiède et les 4 cuillères d'huile d'olive
- Travailler le mélange et pétrir pour obtenir une pâte uniforme
- Faire reposer 30 minutes (elle doit doubler de volume)
- Etaler, décorer et enfourner (Conseil cuisson: 20 minutes à 200°Cz)

Conseil garniture:
- Passata maison
- Jambon
- Ananas
- Fromage

pizza2.jpg