Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES BELGES
PÂTES
JUS - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BISCUITS SUCRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BIERES
BISCUITS APERO
MAQUEES ET BEURRES
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CHEVRES
CHOCOLATS
VINS - APEROS
HUILES ET VINAIGRES
THES - TISANES - CAFES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
QUINOA - RIZ
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES SANS GLUTEN
OEUFS
FARINES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMOULES - COUSCOUS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHIPS BELGES BIO

RECETTE PROPOSEE PAR GUILLAUME PIETTE - CONCOURS ETE 2022

Ingrédients :301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n

- 400gr de farine
- une cuillère à café de sel
- un demi paquet de levure fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

 
Méthode :

- Mettre la farine dans un pot, faire un puits au milieu, et mettre le sel autour du puits
- Émietter la levure dans le puits et y ajouter 70 ml d'eau tiède
- Recouvrir le puits avec la farine se trouvant autour de ce dernier301851529 5303063053095073 8781286772192154100 n
- Laisser reposer 10 minutes dans un endroit chaud
- Rajouter 100 ml d'eau tiède et les 4 cuillères d'huile d'olive
- Travailler le mélange et pétrir pour obtenir une pâte uniforme
- Faire reposer 30 minutes (elle doit doubler de volume)
- Etaler, décorer et enfourner (Conseil cuisson: 20 minutes à 200°Cz)

Conseil garniture:
- Passata maison
- Jambon
- Ananas
- Fromage

pizza2.jpg