ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
FARINES
CHOCOLATS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
PÂTES
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
LAIT
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
OEUFS
PÂTES SANS GLUTEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
VINS - APEROS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

20210301 184422Recette végétarienne ... des galettes à la fois douces et savoureuses ! 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 80g quinoa rouge
  • 50g lentilles blanches
  • 1 oignon
  • 1 c à c de cumin
  • 1 c à c de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 c à c de fécule de maïs

 

 


20210301 184503Méthode :

  • Rincer le quinoa et les lentilles et les cuire (dans des casseroles différentes pour ajuster les cuissons). Egoutter et réserver le tout dans un saladier.
  • Couper l'oignon en petits dés et les ajouter au mélange.
  • Réduire le tout en purée au passe-vite (ou au mixer)
  • Ajouter épices, huile et fécule ... Bien mélanger !
  • Faire chauffer une poêle huilée à feu doux. Y déposer des boules de purée à l'aide d'une cuillère à soupe et d'une petite spatule et les écraser légèrement. Faire cuire 3 à 5 minutes de chaque côté ...

Bonne dégustation ! ... à manger en plat avec une salade ( ou ici des carottes râpées) ... ou à l'apéro avec de la maquée aux fines herbes !!