MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BISCUITS SUCRES
HUILES ET VINAIGRES
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
CHOCOLATS
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
BIERES
CHEVRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
PÂTES
QUINOA - RIZ
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
JUS - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HYGIENE ET ENTRETIEN

Recette facile, sans temps de repos :


- Mélanger dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte homogène et élastique (ne pas trop la travailler), 250 g de farine complète, 1 c à café de sel, 6 cl d’huile d’olive, 12 cl d’eau et éventuellement 1 à 2 c à café d’herbes fraîches ou séchées (romarin, thym…), d’épices (curry, paprika …) ou de graines (sésame, pavot …).


- Si elle s’étale mal, foncer le moule directement à la main.
Remarque : Il n’est pas nécessaire de la faire reposer avant de l’utiliser.