LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
CHEVRES
PÂTES SANS GLUTEN
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
FARINES
PÂTES BELGES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
BISCUITS SUCRES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMOULES - COUSCOUS
CHOCOLATS
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
OEUFS
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS APERO
LAIT
HUILES ET VINAIGRES
BIERES
JUS - LIMONADES

Recette facile, sans temps de repos :


- Mélanger dans un saladier, jusqu’à obtention d’une pâte homogène et élastique (ne pas trop la travailler), 250 g de farine complète, 1 c à café de sel, 6 cl d’huile d’olive, 12 cl d’eau et éventuellement 1 à 2 c à café d’herbes fraîches ou séchées (romarin, thym…), d’épices (curry, paprika …) ou de graines (sésame, pavot …).


- Si elle s’étale mal, foncer le moule directement à la main.
Remarque : Il n’est pas nécessaire de la faire reposer avant de l’utiliser.