Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
BIERES
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
OEUFS
CHEVRES
LAIT
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
VINS - APEROS
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
FARINES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
THES - TISANES - CAFES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHOCOLATS
SEMOULES - COUSCOUS
BISCUITS APERO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
JUS - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
CHIPS BELGES BIO
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES

GATEAUAUXFLOCONS

Facile et sans cuisson !

Ingrédients :

  • 200g chocolat
  • 125g beurre
  • 1 c à s miel
  • 150g biscuits secs
  • 150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
  • 90G fruits secs (amandes ...)

Méthode :

  • Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
  • Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
  • Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
  • Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
  • Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
  • Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!