VINS - APEROS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
HYGIENE ET ENTRETIEN
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
OEUFS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BIERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
CHEVRES
PÂTES BELGES
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
JUS - LIMONADES
PÂTES
LAIT
SEMOULES - COUSCOUS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
THES - TISANES - CAFES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO

GATEAUAUXFLOCONS

Facile et sans cuisson !

Ingrédients :

  • 200g chocolat
  • 125g beurre
  • 1 c à s miel
  • 150g biscuits secs
  • 150g fruits séchés (airelles, raisins ...)
  • 90G fruits secs (amandes ...)

Méthode :

  • Faire fondre le chocolat, le beurre et le miel
  • Couper les fruits en morceaux et briser les biscuits (plus c'est petit, mieux c'est!)
  • Mélanger le chocolat fondu aux biscuits et fruits
  • Mettre le mélange dans un moule recouvert de papier cuisson et placer 2h au frigo
  • Sortir le gâteau délicatement du moule et enlever le papier
  • Laisser ramollir quelques minutes avant de servir et se régaler!