TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHOCOLATS
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS SUCRES
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
PÂTES
JUS - LIMONADES
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
QUINOA - RIZ
BISCUITS APERO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHIPS BELGES BIO
PÂTES BELGES
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de flocons de seigle (ou avoine)
  • 60g de noix
  • 60g de graines de tournesol
  • 2 poignées de graines de courges
  • 1 càc de fleur de sel
  • 60ml d'huile d'olive
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 càs de sirop d'agave
  • épices (paprika, épices barbecue, ...)

Méthode :

  • Mélanger tous les ingrédients secs
  • Ajouter l'huile d'olive, le sirop d'agave et le blanc d'oeuf et bien imprégner le tout de ces ingrédients liquides
  • Recouvrir une plaque d'un papier cuisson et y étaler le granola de façon uniforme
  • Enfourner à 175°C pour 15 minutes en remuant le granola en milieu de cuisson
  • Une fois le mélange cuit, laisser refroidir avant de déguster !
    Se conserve plusieurs semaines dans un bocal !