Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
(Reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
PÂTES BELGES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
QUINOA - RIZ
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CHIPS BELGES BIO
CONFITURES - MIELS - SIROPS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS APERO
VINS - APEROS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
CHEVRES
THES - TISANES - CAFES
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de flocons de seigle (ou avoine)
  • 60g de noix
  • 60g de graines de tournesol
  • 2 poignées de graines de courges
  • 1 càc de fleur de sel
  • 60ml d'huile d'olive
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 càs de sirop d'agave
  • épices (paprika, épices barbecue, ...)

Méthode :

  • Mélanger tous les ingrédients secs
  • Ajouter l'huile d'olive, le sirop d'agave et le blanc d'oeuf et bien imprégner le tout de ces ingrédients liquides
  • Recouvrir une plaque d'un papier cuisson et y étaler le granola de façon uniforme
  • Enfourner à 175°C pour 15 minutes en remuant le granola en milieu de cuisson
  • Une fois le mélange cuit, laisser refroidir avant de déguster !
    Se conserve plusieurs semaines dans un bocal !