LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES BELGES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
OEUFS
CHOCOLATS
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
MAQUEES ET BEURRES
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHIPS BELGES BIO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
FRUITS ET LEGUMES
SEMENCES POTAGERES
VINS - APEROS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HUILES ET VINAIGRES
FARINES
BISCUITS APERO
LAIT
PÂTES
CHEVRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.