THES - TISANES - CAFES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
BIERES
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
MAQUEES ET BEURRES
CHEVRES
LAIT
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CEREALES DEJEUNER
Choco à tartiner (aux lentilles blanches)
Ingrédients :
100g Lentilles blanches
90g Purée de noisettes ou d'amandes
40g Cacao amer
150ml Eau
60g Miel crèmeux
Méthode :
La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
Égouttez-les.
Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.
Sommaire
Accueil
Actualité
Comment ça marche ... le vrac
Catalogue
Services sur réservation
Recettes
Trucs et astuces de nos grands-mères
Horaires et Contacts
Où nous trouver
Actualité récente
EXCLUSIVITE DES EPICERIES VRAC INDEPENDANTES - 2 nouvelles tartinades (13/06/2024)
Votre épicerie vrac bio local de proximité
My Facebook Page
Facebook
Recherche:
RECHERCHE
Valider
Vous êtes ici :
L'Orchestre à Pots
Recettes
Choco à tartiner (aux lentilles blanches)