HUILES ET VINAIGRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CHIPS BELGES BIO
BIERES
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
PÂTES BELGES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
OEUFS
BISCUITS APERO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
SEMENCES POTAGERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
LAIT
FRUITS ET LEGUMES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
SEMOULES - COUSCOUS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.