Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
BIERES
QUINOA - RIZ
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
MAQUEES ET BEURRES
THES - TISANES - CAFES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
FRUITS ET LEGUMES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
FARINES
QUINOA - RIZ
OEUFS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHIPS BELGES BIO
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
SEMOULES - COUSCOUS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.