THES - TISANES - CAFES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
BIERES
PÂTES SANS GLUTEN
CHOCOLATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
MAQUEES ET BEURRES
CHEVRES
LAIT
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
PÂTES BELGES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.