HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS APERO
VINS - APEROS
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
OEUFS
FARINES
SEMENCES POTAGERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
JUS - LIMONADES
LAIT
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
CONFITURES - MIELS - SIROPS
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES SANS GLUTEN
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g Lentilles blanches
  • 90g Purée de noisettes ou d'amandes
  • 40g Cacao amer
  • 150ml Eau
  • 60g Miel crèmeux

Méthode :

  • La veille, faites tremper les lentilles dans un grand volume d'eau.
  • Le jour-même, rincez-les puis faites-les cuire à petits bouillons jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres.
  • Égouttez-les.
  • Mixez l'ensemble des ingrédients au blender.
  • Versez la pâte obtenue dans un bocal hermétique et conservez au frais. La préparation va rapidement épaissir.