ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES BELGES
BISCUITS APERO
BIERES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
FARINES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES SANS GLUTEN
VINS - APEROS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
MAQUEES ET BEURRES
SEMOULES - COUSCOUS
CHEVRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS SUCRES
OEUFS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
THES - TISANES - CAFES
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHIPS BELGES BIO
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
LAIT
QUINOA - RIZ

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 240g Lentilles rouges
  • 200g Carottes
  • 1 càs Bouillon légumes en poudre
  • 50g beurre
  • 1 tige de persil
  • sel, poivre

Méthode :

  • Mettez les lentilles dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide, et ajoutez la poudre de bouillon. Cuisez 20 minutes à petits bouillons
  • Pelez et coupez les carottes en tous petits dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, 15 minutes. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
  • Égouttez les lentilles et les carottes. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles, salez, poivrez, mélangez délicatement et faites réchauffer 3 minutes à feu doux.
  • Parsemez de persil. Servez chaud ... Excellent avec des spirelli d'épeautre !