BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LAIT
FARINES
CHIPS BELGES BIO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
JUS - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
MAQUEES ET BEURRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
FRUITS ET LEGUMES
THES - TISANES - CAFES
BISCUITS SUCRES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BIERES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHOCOLATS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 240g Lentilles rouges
  • 200g Carottes
  • 1 càs Bouillon légumes en poudre
  • 50g beurre
  • 1 tige de persil
  • sel, poivre

Méthode :

  • Mettez les lentilles dans une casserole, recouvrez-les d'eau froide, et ajoutez la poudre de bouillon. Cuisez 20 minutes à petits bouillons
  • Pelez et coupez les carottes en tous petits dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée, 15 minutes. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
  • Égouttez les lentilles et les carottes. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le beurre en parcelles, salez, poivrez, mélangez délicatement et faites réchauffer 3 minutes à feu doux.
  • Parsemez de persil. Servez chaud ... Excellent avec des spirelli d'épeautre !