CHOCOLATS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
OEUFS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BISCUITS SUCRES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMOULES - COUSCOUS
QUINOA - RIZ
MAQUEES ET BEURRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMENCES POTAGERES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES BELGES
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HUILES ET VINAIGRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
FARINES
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CHIPS BELGES BIO
THES - TISANES - CAFES
PÂTES SANS GLUTEN
LAIT
CHEVRES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 1 Oignon
  • 2 Poireaux
  • 200g Lentilles brunes
  • 1 litre Bouillon de légumes
  • 1 feuille Laurier
  • 1 Pomme de terre
  • 400g Vermicelles
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel, Poivre, Persil

Méthode :

  • Hachez finement l'oignon. Coupez les poireaux en fines lamelles. Lavez le persil.
  • Faites revenir l'oignon et les poireaux dans l'huile 1 minute. Ajoutez les lentilles et faites encore revenir 1 minute. Recouvrez du bouillon de légumes et ajoutez la feuille de Laurier. Laissez cuire à petit feu pendant 30 minutes.
  • Ensuite, ajoutez la pomme de terre coupée en petits dés. Laisser encore cuire 15 minutes.
  • 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les vermicelles.
  • Salez, poivrez et décorez avec le persil ....