CONGES ANNUELS …

Nous serons fermés pour les fêtes dès le mercredi 24 décembre à 16h

Après un inventaire complet et quelques jours de repos, 

nous vous retrouverons avec plaisir, suivant notre horaire habituel,

dès le mardi 6 janvier 2026 à 12h30.

 

 

ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
CHEVRES
SEMOULES - COUSCOUS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
THES - TISANES - CAFES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES BELGES
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
PÂTES SANS GLUTEN
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
CHIPS BELGES BIO
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
VINS - APEROS
FRUITS ET LEGUMES
QUINOA - RIZ
PÂTES
JUS - LIMONADES
BISCUITS SUCRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BIERES
BISCUITS APERO
OEUFS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
HUILES ET VINAIGRES
SEMENCES POTAGERES
CONFITURES - MIELS - SIROPS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 1 Oignon
  • 2 Poireaux
  • 200g Lentilles brunes
  • 1 litre Bouillon de légumes
  • 1 feuille Laurier
  • 1 Pomme de terre
  • 400g Vermicelles
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel, Poivre, Persil

Méthode :

  • Hachez finement l'oignon. Coupez les poireaux en fines lamelles. Lavez le persil.
  • Faites revenir l'oignon et les poireaux dans l'huile 1 minute. Ajoutez les lentilles et faites encore revenir 1 minute. Recouvrez du bouillon de légumes et ajoutez la feuille de Laurier. Laissez cuire à petit feu pendant 30 minutes.
  • Ensuite, ajoutez la pomme de terre coupée en petits dés. Laisser encore cuire 15 minutes.
  • 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les vermicelles.
  • Salez, poivrez et décorez avec le persil ....