CHEVRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SEMOULES - COUSCOUS
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
LAIT
HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
CHOCOLATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
THES - TISANES - CAFES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES BELGES
CHIPS BELGES BIO
MAQUEES ET BEURRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS APERO
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES
FRUITS ET LEGUMES
VINS - APEROS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
OEUFS
FARINES
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de polenta
  • 1 c à c de bouillon de légumes
  • 160g de coulis de tomates (maison c'est mieux!)
  • Thym
  • Légumes et Fromage

Méthode :

  • Dans une casserole, faites bouillir 50cl d'eau avec le bouillon et un peu de thym.
  • Versez la polenta en pluie et laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  • Sur la plaque à four recouverte de papier cuisson, étalez la polenta en fine couche (maximum 1/2cm d'épaisseur).
  • Faites cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C (jusqu'à ce que cela 'croute' à la surface).
  • Sortez du four et répartissez le coulis de tomates et la garniture (légumes et/ou viande). Saupoudrez de thym et de fromage râpé.
  • Faites cuire 10 minutes dans le four toujours à 180°C.