EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
VINS - APEROS
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HYGIENE ET ENTRETIEN
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
OEUFS
CHIPS BELGES BIO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS SUCRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES SANS GLUTEN
FARINES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
PÂTES
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS APERO
CHEVRES
HUILES ET VINAIGRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
JUS - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
LAIT
PÂTES BELGES
CHOCOLATS
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 100g de polenta
  • 1 c à c de bouillon de légumes
  • 160g de coulis de tomates (maison c'est mieux!)
  • Thym
  • Légumes et Fromage

Méthode :

  • Dans une casserole, faites bouillir 50cl d'eau avec le bouillon et un peu de thym.
  • Versez la polenta en pluie et laissez cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  • Sur la plaque à four recouverte de papier cuisson, étalez la polenta en fine couche (maximum 1/2cm d'épaisseur).
  • Faites cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C (jusqu'à ce que cela 'croute' à la surface).
  • Sortez du four et répartissez le coulis de tomates et la garniture (légumes et/ou viande). Saupoudrez de thym et de fromage râpé.
  • Faites cuire 10 minutes dans le four toujours à 180°C.