BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
FRUITS ET LEGUMES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CHOCOLATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SEMENCES POTAGERES
CHEVRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
PÂTES
FARINES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
BISCUITS APERO
CHIPS BELGES BIO
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
JUS - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !