PÂTES
SEMENCES POTAGERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
LAIT
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
HUILES ET VINAIGRES
JUS - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
OEUFS
CHOCOLATS
FARINES
CHIPS BELGES BIO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES BELGES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CHEVRES
BIERES
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !