THES - TISANES - CAFES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
SEMENCES POTAGERES
VINS - APEROS
SEMOULES - COUSCOUS
HYGIENE ET ENTRETIEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BIERES
FRUITS ET LEGUMES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES SANS GLUTEN
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
CHEVRES
BISCUITS APERO
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
MAQUEES ET BEURRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
JUS - LIMONADES
HUILES ET VINAIGRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CHIPS BELGES BIO
BISCUITS SUCRES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
OEUFS
CHOCOLATS
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !