BISCUITS SUCRES
CHEVRES
VINS - APEROS
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BIERES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
JUS - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
PÂTES BELGES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
QUINOA - RIZ
CONFITURES - MIELS - SIROPS
HUILES ET VINAIGRES
BISCUITS APERO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
FARINES
THES - TISANES - CAFES
MAQUEES ET BEURRES
FRUITS ET LEGUMES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
HYGIENE ET ENTRETIEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CHOCOLATS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !