JUS - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
OEUFS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES BELGES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HUILES ET VINAIGRES
CHOCOLATS
THES - TISANES - CAFES
FARINES
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
BISCUITS SUCRES
VINS - APEROS
CHIPS BELGES BIO
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
PÂTES SANS GLUTEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHEVRES
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
LAIT
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !