TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMOULES - COUSCOUS
THES - TISANES - CAFES
VINS - APEROS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHOCOLATS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
FARINES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHIPS BELGES BIO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
OEUFS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
FRUITS ET LEGUMES
BIERES
CHEVRES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
QUINOA - RIZ
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
PÂTES BELGES
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
MAQUEES ET BEURRES
SEMENCES POTAGERES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !