Mois sans supermarche RS consomaction banner1

PÂTES
MAQUEES ET BEURRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
LAIT
CHEVRES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
BIERES
CHIPS BELGES BIO
OEUFS
PÂTES BELGES
BISCUITS APERO
QUINOA - RIZ
SEMOULES - COUSCOUS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
VINS - APEROS
PÂTES SANS GLUTEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
SEMENCES POTAGERES
CHOCOLATS
CHEWING-GUM SANS PETROLE
FARINES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
JUS - LIMONADES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
PÂTES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FRUITS ET LEGUMES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
THES - TISANES - CAFES
HUILES ET VINAIGRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !