CHEWING-GUM SANS PETROLE
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
FRUITS ET LEGUMES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
LAIT
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHIPS BELGES BIO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SEMENCES POTAGERES
BIERES
MAQUEES ET BEURRES
FARINES
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
BISCUITS SUCRES
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
VINS - APEROS
QUINOA - RIZ
THES - TISANES - CAFES
OEUFS
PÂTES
CHOCOLATS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES BELGES
PÂTES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHEVRES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !