MAQUEES ET BEURRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
LAIT
FARINES
PÂTES BELGES
BIERES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FRUITS ET LEGUMES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
JUS - LIMONADES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
THES - TISANES - CAFES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
PÂTES
SEMENCES POTAGERES
OEUFS
HYGIENE ET ENTRETIEN
VINS - APEROS
BISCUITS SUCRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
QUINOA - RIZ
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HUILES ET VINAIGRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEVRES
BISCUITS APERO

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !