SEMENCES POTAGERES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
JUS - LIMONADES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
VINS - APEROS
PÂTES
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
THES - TISANES - CAFES
CHIPS BELGES BIO
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
CHEVRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES BELGES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
LAIT
OEUFS
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HUILES ET VINAIGRES
SEMOULES - COUSCOUS
PÂTES SANS GLUTEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
PÂTES
BISCUITS SUCRES
HYGIENE ET ENTRETIEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS APERO
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BIERES
CHOCOLATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
FRUITS ET LEGUMES
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 200g dattes
  • 20g poudre de cacao
  • 1 c à s purée d'amande
  • 50g chocolat
  • 50g noix de coco râpée

Méthode :

  • placer dans un blender les dattes préalablement coupées et les réduire jusqu'à obtention d'une pâte
  • verser dans un plat et y ajouter la poudre de cacao et la purée d'amandes
  • bien mélanger le tout et former des petites boules
  • au bain-marie, faites fondre le chocolat
  • à l'aide d'une pince, plonger chaque boule dans le chocolat fondu puis tout de suite dans la noix de coco râpée
  • déposer sur une assiette et laisser refroidir au frigo

 

Délicieuse alternative aux truffes traditionnelles remplaçant beurre, œufs, lait, crème... par des dattes riches en glucides, protides, fibres, vitamines B, calcium, potassium, magnésium et phosphore ... Reboost agréable pour les sportifs !