CONGES ANNUELS …

Nous serons fermés pour les fêtes dès le mercredi 24 décembre à 16h

Après un inventaire complet et quelques jours de repos, 

nous vous retrouverons avec plaisir, suivant notre horaire habituel,

dès le mardi 6 janvier 2026 à 12h30.

 

 

Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
OEUFS
FRUITS ET LEGUMES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
BISCUITS SUCRES
SEMOULES - COUSCOUS
HYGIENE ET ENTRETIEN
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
PÂTES
VINS - APEROS
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES SANS GLUTEN
PÂTES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LAIT
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BIERES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HUILES ET VINAIGRES
SEMENCES POTAGERES
CHIPS BELGES BIO
JUS - LIMONADES
CHOCOLATS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
MAQUEES ET BEURRES
PÂTES BELGES
FARINES
BISCUITS APERO
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 85g de farine de riz
  • 85g de fécule de pommes de terre
  • 1/2 c à c de bicarbonate
  • 40g de sucre en poudre
  • 100g de pommes de terre cuites
  • 1 pincée de sel
  • 3 c à s de lait (environ)

Méthode :

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Tapisser une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé
  • Mélanger la farine, la fécule et le bicarbonate dans un grand saladier
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger rapidement jusqu'à obtention d'un crumble assez fin
  • Écraser les pommes de terre avec le sucre et incorporer ce mélange au premier appareil
  • Diluer avec le lait jusqu'à ce que la pâte soit souple mais non collante
  • Abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à 1,5cm d'épaisseur
  • A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre), couper en ronds d'environ 5cm de diamètre
  • Cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu colorés
  • Déguster chaud ou tiède avec de la confiture ...

    Attention ... Si vous les laisser trop refroidir, ces scones durcissent ... Ils restent bons mais il faut alors de bonnes dents 😂 !