BIERES
CHIPS BELGES BIO
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
THES - TISANES - CAFES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
LAIT
CHOCOLATS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
CONFITURES - MIELS - SIROPS
SEMOULES - COUSCOUS
FRUITS ET LEGUMES
PÂTES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
QUINOA - RIZ
PÂTES
PÂTES BELGES
CHEVRES
VINS - APEROS
JUS - LIMONADES
QUINOA - RIZ
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS APERO
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
HYGIENE ET ENTRETIEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
SEMENCES POTAGERES
HUILES ET VINAIGRES
OEUFS
BISCUITS SUCRES
PÂTES SANS GLUTEN
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
MAQUEES ET BEURRES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 85g de farine de riz
  • 85g de fécule de pommes de terre
  • 1/2 c à c de bicarbonate
  • 40g de sucre en poudre
  • 100g de pommes de terre cuites
  • 1 pincée de sel
  • 3 c à s de lait (environ)

Méthode :

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Tapisser une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé
  • Mélanger la farine, la fécule et le bicarbonate dans un grand saladier
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger rapidement jusqu'à obtention d'un crumble assez fin
  • Écraser les pommes de terre avec le sucre et incorporer ce mélange au premier appareil
  • Diluer avec le lait jusqu'à ce que la pâte soit souple mais non collante
  • Abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à 1,5cm d'épaisseur
  • A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre), couper en ronds d'environ 5cm de diamètre
  • Cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu colorés
  • Déguster chaud ou tiède avec de la confiture ...

    Attention ... Si vous les laisser trop refroidir, ces scones durcissent ... Ils restent bons mais il faut alors de bonnes dents 😂 !