CHEVRES
BISCUITS SUCRES
BIERES
LAIT
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FRUITS ET LEGUMES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
MAQUEES ET BEURRES
CHIPS BELGES BIO
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
OEUFS
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHOCOLATS
THES - TISANES - CAFES
PÂTES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
HYGIENE ET ENTRETIEN
SEMENCES POTAGERES
PÂTES SANS GLUTEN
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
JUS - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
VINS - APEROS
FARINES
QUINOA - RIZ
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
PÂTES
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
QUINOA - RIZ
CHEWING-GUM SANS PETROLE
BISCUITS APERO

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 85g de farine de riz
  • 85g de fécule de pommes de terre
  • 1/2 c à c de bicarbonate
  • 40g de sucre en poudre
  • 100g de pommes de terre cuites
  • 1 pincée de sel
  • 3 c à s de lait (environ)

Méthode :

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Tapisser une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé
  • Mélanger la farine, la fécule et le bicarbonate dans un grand saladier
  • Ajouter le beurre fondu et mélanger rapidement jusqu'à obtention d'un crumble assez fin
  • Écraser les pommes de terre avec le sucre et incorporer ce mélange au premier appareil
  • Diluer avec le lait jusqu'à ce que la pâte soit souple mais non collante
  • Abaisser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie à 1,5cm d'épaisseur
  • A l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre), couper en ronds d'environ 5cm de diamètre
  • Cuire 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient un peu colorés
  • Déguster chaud ou tiède avec de la confiture ...

    Attention ... Si vous les laisser trop refroidir, ces scones durcissent ... Ils restent bons mais il faut alors de bonnes dents 😂 !