Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
PÂTES BELGES
CHIPS BELGES BIO
CHEVRES
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
CHOCOLATS
JUS - LIMONADES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
BISCUITS SUCRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
OEUFS
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
HUILES ET VINAIGRES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
LAIT
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
FRUITS ET LEGUMES
BISCUITS APERO
SEMENCES POTAGERES
VINS - APEROS
MAQUEES ET BEURRES
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
THES - TISANES - CAFES
QUINOA - RIZ
BIERES
PÂTES
SEMOULES - COUSCOUS

GATEAUAUXFLOCONS

Ingrédients :

  • 50g de lentilles blanches
  • 50g de farine d'épeautre
  • 1 yaourt de brebis (ou autre)
  • 1 œuf
  • 1 c à c de sucre complet
  • 1/2 c à c de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 c à c de sucre vanillé
  • 1 c à c d'huile de coco

Méthode :

  • Faire cuire les lentilles blanches dans 3 X leur volume d'eau bouillante pendant une bonne vingtaine de minutes (elles doivent éclater et avoir une consistance de purée).
  • Dans un saladier, mélangez le reste des ingrédients à l'exception de l'huile de coco, puis ajoutez les lentilles cuites. Remuez vigoureusement pour obtenir une consistance ni trop épaisse ni trop liquide. Ajoutez éventuellement un peu d'eau ou de farine pour ajuster.
  • Faites chauffer l'huile de coco dans une grande poêle, puis versez un peu de pâte à l'aide d'une petite louche pour former un pancake. Faites cuire ensemble autant de pancakes que possible, selon leur taille et celle de la poêle
  • Laissez-les dorer 3 à 5 minutes à feu moyen, puis retournez-les quand le dessus a 'pris'. Procédez de même avec le reste de la pâte (si nécessaire, ajoutez de l'huile de coco entre les cuissons).

    Servez chaud, nappé de miel liquide ...