BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
THES - TISANES - CAFES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
BIERES
PÂTES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
FARINES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
VINS - APEROS
BISCUITS APERO
PÂTES SANS GLUTEN
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SEMENCES POTAGERES
FRUITS ET LEGUMES
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
SEMOULES - COUSCOUS
CHIPS BELGES BIO
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
PÂTES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
QUINOA - RIZ
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
HUILES ET VINAIGRES
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
BISCUITS SUCRES
OEUFS
LAIT
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
JUS - LIMONADES
HYGIENE ET ENTRETIEN
PÂTES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
MAQUEES ET BEURRES
QUINOA - RIZ
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
CHEVRES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
PÂTES BELGES
CHOCOLATS

GATEAUAUXFLOCONSRecette :

  • Battre 4 œufs avec 200 gr de sucre blond jusqu'à obtenir un mélange un peu mousseux.
  • Ajouter 150 gr de confiture d'abricot et 4 cuillères à soupe de miel (liquide) et mélanger. Ajouter ensuite 120 gr d'huile de tournesol désodorisée.
  • Mélanger 200 gr de farine complète, 140 gr de flocons de sarrasin (ou autres), 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire et ajouter à la préparation en remuant.
  • Ajouter enfin 20 cl de lait (ou de lait végétal).
  • Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner environ 30 min dans un four préchauffé à 180°C.
  • La pointe du couteau introduite au milieu du cake doit ressortir sèche.