Du 20 au 31 juillet inclus,
L’Orchestre à Pots sera fermé pour CONGES ANNUELS
Il n’y aura donc ni pains ni paniers de légumes le vendredi 25 juillet
 
Notre boulanger est en congés du 7 au 28 juillet,
il n’y aura donc pas de pains non plus les 11 et 18 juillet …
(Dernière livraison le 4 juillet avec réservation pour le 2 juillet 18h max, reprise le 1 aout avec réservation le 30 juillet 18h max)
HYGIENE ET ENTRETIEN
CROQUETTES CHIENS ET CHATS
THES - TISANES - CAFES
EPICES ET HERBES AROMATIQUES
CONFITURES - MIELS - SIROPS
CHIPS BELGES BIO
HUILES ET VINAIGRES
CHEVRES
VINS - APEROS
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
BISCUITS SUCRES
SIROPS - THES GLACES - LIMONADES
SEMOULES - COUSCOUS
OEUFS
ACCESSOIRES HYGIENE ET ENTRETIEN
QUINOA - RIZ
Another demo
FRUITS SECHES - FRUITS SECS
JUS - LIMONADES
LANGES ET SERVIETTES HYGIENIQUES LAVABLES - CUPS -...
MAQUEES ET BEURRES
BIERES
CHEWING-GUM SANS PETROLE
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
SUCRES - SELS - FECULES - POUDRES
PÂTES BELGES
FRUITS ET LEGUMES
BICARBONATE - PERCARBONATE - ACIDE CITRIQUE - CRIS...
HERVES - FLEURIS - YAOURTS - MAQUEES - CREME FRAIC...
FARINES
PÂTES
BOULES DE VERVIERS - LINGOTS
SEMENCES POTAGERES
QUINOA - RIZ
PÂTES
TARTINADES - TERRINES - PESTOS - ...
LAIT
PÂTES
PÂTES SANS GLUTEN
BISCUITS APERO
ACCESSOIRES ZERO DECHETS
Welcome in the demo
CEREALES DEJEUNER
CHOCOLATS

GATEAUAUXFLOCONS

Pour assurer l'utilisation de vos fins de pots, ou simplement parce que c'est bon ...

Ingrédients :

  • 150 g de flocons (1/2 avoine et 1/2 seigle dans l'exemple)
  • 140 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 110g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 120 g de sucre 
  • 40g de mendiants coupés grossièrement
  • 75g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Méthode :

  • Mélanger le beurre et le sucre
  • Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate, l'oeuf, la cannelle ... puis les flocons
  • Intégrer la pincée de sel, le chocolat et les noix
  • Disposer des portions sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisseries et enfourner à 175°C pendant 12 minutes
  • Laisser bien refroidir avant de déguster ....