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Pour assurer l'utilisation de vos fins de pots, ou simplement parce que c'est bon ...

Ingrédients :

  • 150 g de flocons (1/2 avoine et 1/2 seigle dans l'exemple)
  • 140 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
  • 110g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 120 g de sucre 
  • 40g de mendiants coupés grossièrement
  • 75g de chocolat noir coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Méthode :

  • Mélanger le beurre et le sucre
  • Ajouter ensuite la farine, le bicarbonate, l'oeuf, la cannelle ... puis les flocons
  • Intégrer la pincée de sel, le chocolat et les noix
  • Disposer des portions sur une feuille de papier sulfurisée posée sur une plaque à pâtisseries et enfourner à 175°C pendant 12 minutes
  • Laisser bien refroidir avant de déguster ....